sábado, 20 de noviembre de 2010

18 comidas

Faltan condimentos en este guiso del chef Jorge Coira, que ejecutan los buenos Luis Tosar, Sergio Peris Mencheta y Cristina Brondo. Personajes de todas las tipologías y calañas, se relacionan, se enamoran, sufren, penan en soledad sus anhelos, y siempre los vemos mientras comen, engullen o degustan en la gallega Santiago de Compostela. Un músico callejero se reencuentra el amor de su vida; dos borrachos desayunan cubatas con marisco; un hombre cocina, cocina y
cocina para la mujer que nunca llega; dos hombres se quieren, pero se
esconden; una cocinera sueña con ser cantante; Una joven quiere lo
que un hombre no da, mientras un camarero se muere por ella; un
macedonio está perdido por desamor; una
pareja de ancianos que ya se lo ha dicho todo desayuna, come y cena
en silencio.Todas estas historias se cruzan a lo largo de un día de
ficción, de emociones servidas en
torno a una mesa, un viaje por los sentimientos en la más universal
de todas las luchas: la de ser feliz. 6 historias, 24 personajes, 90 horas de
material, 6 meses de montaje, un puzzle de sentimientos de personas muy distintas que comparten
un mismo objetivo: la felicidad.

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